INGREDIENTES:
4 REBANADAS DE PAN DE MOLDE
TOMATE FRITO
ATÚN
ACEITUNA
4 LONCHAS DE QUESO
ELABORACIÓN:
ENCENDER EL HORNO A 200 GRADOS. PONER LAS 4 REBANADAS EN UNA FUENTE PARA METERLA EN EL HORNO. PERO ANTES DE METERLA EN EL HORNO PONERLE ENCIMA LA LONCHA DE QUESO A CADA UNA DE LA REBANADA. EL ATÚN BIEN ESCURRIDO SE PONE ENCIMA DE LA LONCHA DE QUESO QUE SE TAPA CON EL TOMATE FRITO Y ENCIMA UNA ACEITUNA MANZANILLA A CADA UNA DE LA REBANADA. METERLA EN EL HORNO Y UNA VEZ QUE EL PAN DE MOLDE TENGA COLOR CITO. A SACARLO Y A EMPEZAR A COMER. MUY BUEN PROVECHO.
4 REBANADAS DE PAN DE MOLDE
TOMATE FRITO
ATÚN
ACEITUNA
4 LONCHAS DE QUESO
ELABORACIÓN:
ENCENDER EL HORNO A 200 GRADOS. PONER LAS 4 REBANADAS EN UNA FUENTE PARA METERLA EN EL HORNO. PERO ANTES DE METERLA EN EL HORNO PONERLE ENCIMA LA LONCHA DE QUESO A CADA UNA DE LA REBANADA. EL ATÚN BIEN ESCURRIDO SE PONE ENCIMA DE LA LONCHA DE QUESO QUE SE TAPA CON EL TOMATE FRITO Y ENCIMA UNA ACEITUNA MANZANILLA A CADA UNA DE LA REBANADA. METERLA EN EL HORNO Y UNA VEZ QUE EL PAN DE MOLDE TENGA COLOR CITO. A SACARLO Y A EMPEZAR A COMER. MUY BUEN PROVECHO.
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