martes, 9 de diciembre de 2008

ENSALADA DE PASTA


ENSALADA DE PASTA

INGREDIENTES:

250 GR. DE ESPIRALES DE COLORES
100 GR. DE JAMÓN COCIDO EN DADOS
100 GR. DE QUESO CORTADO EN DADOS
2 LATA DE ATÚN
1 LATA DE MAÍZ.
1 HUEVO.
AGUA
ACEITE GIRASOL
SAL

ELABORACIÓN:

SE PONE EN UNA CACEROLA AGUA CON UN POCO DE SAL Y UN POQUITO DE ACEITE. CUANDO EL
AGUA ESTE CALIENTE SE ECHA LA PASTA A COCER. CUANDO PASE 8 MINUTOS ESCURRIR LA.
MIENTRAS EN UNA FUENTE PONER EL JAMÓN, EL QUESO, EL ATÚN QUITÁNDOLE EL ACEITE
CLARO Y EL MAÍZ. Y AGREGARLE LA PASTA. DESPUÉS MONTAMOS UNA MAYONESA CON EL HUEVO
DOS CUCHARADAS DE AGUA, PARA QUE NO SE CORTE, SAL Y UN CHORREONCITO DE ACEITE. METEMOS LA BATIDORA Y HASTA QUE NO SE ESPESE NO SE SACA HACIA AFUERA. DESPUÉS SEGUID ECHANDO POCO A POCO MAS ACEITE Y EL ZUMO DE 1 LIMÓN EXPRIMIDO. TERMINAR A GUSTO DE UNO.
TAMBIÉN SE PUEDE CON AJO. SOBRE GUSTO COLORES.PERO YO CON LIMÓN DESPUÉS AGREGARLO
A LA FUENTE Y A COMED ESTA BUENISISISMO.JAJAJAJA.

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