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miércoles, 21 de enero de 2009

CREPS



CREPS VIRYINS.

LE PONGO MI NOMBRE POR QUE ASÍ ES COMO A MI ME GUSTAN. Y MIS INVITADOS LE CHIFLAN.

INGREDIENTES CREPS:

5 CUCHARADAS RASAS DE MAÍZ MAIZENA HARINA FINA.
6 CUCHARADAS DE HARINA DE TRIGO
1\2 SOBRE DE LEVADURA POTAX
4 HUEVOS
2 CUCHARAS DE ACEITE DE GIRASOL.
AGUA ALGO MÁS DE MEDIO VASO
LECHE ALGO MÁS DE MEDIO VASO
AZÚCAR 2 CUCHARADAS COLMADAS
SAL
MARGARINA TULIPÁN PARA ENGRASAR LA SARTÉN

INGREDIENTES PARA LA SALSA:

7 CUCHARADAS DE AZÚCAR
50G DE MANTEQUILLA
1 COPA DE BRANDY
EL ZUMO DE 1 NARANJA


PREPARAR LA MASA:
MEZCLAR EN UN BOL LA MAIZENA, LA HARINA DE TRIGO, EL AZÚCAR, UNA PIZCA DE SAL, LA LEVADURA, EL ACEITE DE GIRASOL Y LOS HUEVOS. BATIR BIEN.
AÑADIR POCO A POCO LA LECHE Y EL AGUA HASTA OBTENER UNAS PASTA LISA Y SIN GRUMOS.
PONER EN UNA SARTÉN ANTIADHERENTE, BIEN ENGRASADA CON MARGARINA. CON UNA CUCHARA, VERTER LA PASTA EN LA SARTÉN, FORMANDO UNA CAPA MUY FINA.DEJAR COCER A FUEGO VIVO POR AMBOS LADOS, DÁNDOLES VUELTAS CON UNA ESPÁTULA DE MADERA. SERVIR MUY CALIENTE O BIEN CON CHOCOLATE CALIENTE. O CON ESTA SALSA.

LA SALSA. EN UNA SARTÉN PONER LA MANTEQUILLA Y CUANDO ESTE DERRETIDA AÑADIR EL AZÚCAR Y MOVER HASTA QUE SE DORE UNA VEZ QUE SE DORE AÑADIR EL BRANDY Y FLANBEARLO Y DESPUÉS AÑADIRLE EL ZUMO DEJARLO UN RATITO MOVIÉNDOLO HASTA QUE SE REDUZCA Y DESPUÉS AÑADÍRSELO A LOS CREPS ESPERO QUE TE GUSTE.

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