Hola esta es mi página y espero que les guste. Pondre un poco receta poco a poco.Me encantaría que cada persona que vea mi página, me deje algo escrito, por favor. GRACIAS."TODAS LAS FOTOS INFANTILES SON DE ANNE GEDDES"
miércoles, 21 de enero de 2009
CREPS
CREPS VIRYINS.
LE PONGO MI NOMBRE POR QUE ASÍ ES COMO A MI ME GUSTAN. Y MIS INVITADOS LE CHIFLAN.
INGREDIENTES CREPS:
5 CUCHARADAS RASAS DE MAÍZ MAIZENA HARINA FINA.
6 CUCHARADAS DE HARINA DE TRIGO
1\2 SOBRE DE LEVADURA POTAX
4 HUEVOS
2 CUCHARAS DE ACEITE DE GIRASOL.
AGUA ALGO MÁS DE MEDIO VASO
LECHE ALGO MÁS DE MEDIO VASO
AZÚCAR 2 CUCHARADAS COLMADAS
SAL
MARGARINA TULIPÁN PARA ENGRASAR LA SARTÉN
INGREDIENTES PARA LA SALSA:
7 CUCHARADAS DE AZÚCAR
50G DE MANTEQUILLA
1 COPA DE BRANDY
EL ZUMO DE 1 NARANJA
PREPARAR LA MASA:
MEZCLAR EN UN BOL LA MAIZENA, LA HARINA DE TRIGO, EL AZÚCAR, UNA PIZCA DE SAL, LA LEVADURA, EL ACEITE DE GIRASOL Y LOS HUEVOS. BATIR BIEN.
AÑADIR POCO A POCO LA LECHE Y EL AGUA HASTA OBTENER UNAS PASTA LISA Y SIN GRUMOS.
PONER EN UNA SARTÉN ANTIADHERENTE, BIEN ENGRASADA CON MARGARINA. CON UNA CUCHARA, VERTER LA PASTA EN LA SARTÉN, FORMANDO UNA CAPA MUY FINA.DEJAR COCER A FUEGO VIVO POR AMBOS LADOS, DÁNDOLES VUELTAS CON UNA ESPÁTULA DE MADERA. SERVIR MUY CALIENTE O BIEN CON CHOCOLATE CALIENTE. O CON ESTA SALSA.
LA SALSA. EN UNA SARTÉN PONER LA MANTEQUILLA Y CUANDO ESTE DERRETIDA AÑADIR EL AZÚCAR Y MOVER HASTA QUE SE DORE UNA VEZ QUE SE DORE AÑADIR EL BRANDY Y FLANBEARLO Y DESPUÉS AÑADIRLE EL ZUMO DEJARLO UN RATITO MOVIÉNDOLO HASTA QUE SE REDUZCA Y DESPUÉS AÑADÍRSELO A LOS CREPS ESPERO QUE TE GUSTE.
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