martes, 2 de diciembre de 2008

PORRA MALAGUEÑA


INGREDIENTES PORRA ANTEQUERANA : "><$BlogItemTitle$>

10 ALMENDRAS
2 HUEVOS
2 TOMATES MADUROS
2 DIENTES DE AJO
1 PIMIENTO VERDE
MIGAS DE PAN
ATUN
ACEITE
VINAGRE
SAL

ELABORACIÓN

EN EL VASO DE LA BATIDORA SE PONE, MIGAS DE PAN REMOJADA ANTERIOMENTE Y ESCURIDA, EL PIMIENTO VERDE PICADO, EL TOMATE PELADO, ICADO Y SIN PEPITAS, EL AJO, LAS ALMENDRAS, EL ACEITE, EL VINAGRE Y LA SAL AL GUSTO. TODO FINAMENTE BATIDO SE PASA A UNA FUENTE DE SERVIR SE ADORNA POR ENCIMA CON LOS HUEVOS DUROS TROCEADOS, EL AUN Y AL FINAL UN CHORRO GENEOSO DE ACEITE DE OLIVA VIERGEN EXTRA. Y A DISFRUTAR.

No hay comentarios: