miércoles, 24 de noviembre de 2010

ARROZ CON COLIFLOR

HOY LO VI EN UN LIBRO QUE TENGO DE COCINA Y ME HE PUESTO HACERLO LA VERDAD QUE ESTA MUY BUENO. NOS HA GUSTADO MUCHO PERO VOY A HACER CON UN GRAN CAMBIO PARA QUE ESTÉ AUN MEJOR. ESPERO QUE LES GUSTE.

ARROZ CON COLIFLOR. ( PARA 2 PERSONAS )

200 GR. DE ARROZ
UNA COLIFLOR PEQUEÑA
BECHAMEL.
CALDO DE CARNE.
MANTEQUILLA.
1 CEBOLLA.
SAL.
QUESO RALLADO PARA GRATINAR.


ELABORACIÓN:

SE COCER LA COLIFLOR EN AGUA Y SAL HASTA QUE ESTE TIERNA, PERO NO MUCHO TIEMPO POR QUE DESPUÉS LO VAMOS A SALTEAR Y TERMINAR DE GRATINAR EN EL HORNO.
EN UNA CACEROLA CON DOS NUECES DE MANTEQUILLA DORAR UN POCO LA COLIFLOR Y RESERVARLA. AGREGAR EN ESA MISMA CACEROLA UNA NUEZ MAS DE MANTEQUILLA. Y AÑADIR LA CEBOLLA CORTADA, Y EL ARROZ. DORAR UN POCO Y ECHAR POCO A POCO, TANTA CANTIDAD DE CALDO COMO EL AGUA DE LA COL, QUE HEMOS UTILIZADO ANTES, PARA COCERLA SIEMPRE SIN PARAR DE MOVER. DURANTE 15 MINUTOS. AÑADIR SAL. PROBAR SI EL ARROZ ESTA EN SU PUNTO Y APARTARLO. EN UNA FUENTE ENGRASARLA DE MANTEQUILLA Y PONER EL FONDO DE ARROZ, ENCIMA PONER LA COLIFLOR Y AÑADIR LA BECHAMEL Y EL QUESO Y PONERLO A GRATINAR EN EL HORNO. BUEN PROVECHO ESPERO QUE LES GUSTE.

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